МОУ "СОШ с. Перекопное"
с. Перекопное Ершовского района Саратовской области имени Героя Советского Союза В.И. Киреева
  • Столовая

    В МОУ «СОШ с. Перекопное Ершовского района Саратовской области» имени Героя Советского Союза В. И. Киреева функционирует пищеблок, работающий на сырье с залом приема пищи на 60 посадочных мест. Материально-техническая база для организации питания в учреждении соответствует всем действующим нормативным требованиям.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    100
    Обеденный зал
    45
    Посадочных мест
    60

    Оснащение столовой

    Помещение состоит из пищеблока и обеденного зала.
    Пищеблок работает на сырье, и включает: 
    -складские помещения (охлаждаемые и неохлаждаемые), охлаждаемые и морозильные камеры для хранения мяса, рыбы, молочных продуктов, фруктов и зелени, кладовая сухих продуктов,  кладовая овощей.
    -производственное помещение– цех первичной обработки овощей, и основное помещение с цеховым делением - зона заготовки рыбы, заготовки мяса и птицы (мясо-рыбный отдел), горячий цех, холодный цех,  моечная кухонной посуды
    -служебные и бытовые помещения – комната персонала (гардеробная),  уборочные для персонала с комнатой личной гигиены, кладовая предметов уборки помещений, помещения хранения и мытья тележек и тары.
    -помещение для мытья рук.

    Оборудование столовой

    Электрооборудование пищеблока:
    -    бытовые холодильники 4  шт.
    -    духовые  шкафы 1  шт.
    -    электроплита 4-х конф. 3 шт.    
    -    водонагреватели 2 шт.
    -    весы электронные – 3 шт.

    Пищеблок оборудован мебелью из нержавеющей стали в количестве:
    столы для грязной посуды – 2шт.
    Столы для чистой посуды – 2 шт.
    Стеллаж для чистой посуды 1 шт.
    Стеллаж для кастрюль 2 шт.
    столы для заготовок (мясо, птица-яйца, рыба, овощи сырые, овощи вареные) – 3 шт.
    стол для 3 блюд – 1 шт.
    стол для разделки хлеба 1—шт.
    стеллаж для хранения хлеба -1 шт.
    стол для раздачи готовых блюд – 1 шт.
    полка для хранения разделочных досок – 1 шт.
    весы механические 1 шт.
    столы для столы для заготовок  овощей – 1 шт.
    стеллажи для хранения овощей – 2 шт.
    стеллажи для хранения бакалейных товаров 2 шт.
    столы обеденные 10 шт.
    стулья – 60 шт.
    раковины для мытья кухонной и столовой посуды 4 шт.
    посуда кухонная из нержавеющей стали в достаточном количестве
    посуда столовая стеклянная комплекты на 120 человек
    Ложки вилки из нержавеющей стали на 120 человек.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике